網推5款ipad保護套推薦-用過包你還想再次回購
網推5款ipad保護套推薦-用過包你還想再次回購

2021-07-21文章引用自:



還有2個拉鍊可以關閉袋子並保護它


ipad保護套推薦還擁有折疊和触摸功能,可將其變成舒適的打字板。ipad保護殼推薦您只需將另一側折疊在中間並再折疊一次,您將立即獲得一個完美的打字角度。最後,ipad保護套推薦它還具有防水功能,因此可以防止水顆粒滲入內部並浸濕您的iPad。內部有柔軟的襯墊,可保護您的iPad免受污垢、划痕、擦傷、輕微震動和顛簸甚至水等損壞。ipad保護殼推薦簡單的縫線設計非常細緻,因此縫線看起來整潔時尚。

拉鍊齒很小,不知何故隱藏在裡面,不像大多數拉鍊大而看起來很普通。

然後內部由絨面革材料製成,手感舒適柔軟。ipad保護套推薦每個角度還有4根鬆緊帶將您的iPad固定到位,因此即使您打開拉鍊,您的iPad也不會意外掉落。這款精美的包袋零售價為29.95澳元,約合27美元。ipad保護套推薦最棒的是在澳大利亞境內提供免費送貨服務。但是,ipad保護殼推薦如果您不住在澳大利亞並且購買的金額超過129美元,ipad保護殼推薦您也可以享受他們的免費送貨促銷。

贓物包絕對是一個案例

ipad保護套推薦它可以保護您的iPad免受日常磨損,ipad保護殼推薦同時保持時尚。使用的材料非常好,質量上乘且經久耐用。這款包不僅可以保護您的iPad免受通常的損壞,還可以防止您的iPad受潮,因為它具有防水功能。即使您完全打開它,ipad保護套推薦您的iPad也能通過保護殼所有4個角上的鬆緊帶保護和固定。ipad保護殼推薦它還可以立即變身為打字板,讓打字變得輕鬆舒適。