糖尿病的飲食
糖尿病的飲食

2019-09-05文章引用自:

即使糖尿病中醫在我們的基因中,我們能改變自己的命運嗎?幸運的是,是的。在醫學方面,我們有可修改和不可修改的因素導致這種情況。不可改變的因素是我們無法改變的事情,如年齡,種族,性別和遺傳。如果我們有足夠的決心遠離糖尿病,可以改變的因素是我們實際可以改變的事情。而這些因素是我們自然地對抗影響我們生活的糖尿病的方法。

1.了解您的風險因素。

你的血統中有人患有糖尿病嗎?你超重和中年嗎?你總是發現自己大部分時間都在電視機前看病嗎?如果這些聽起來像你,那麼你增加了獲得這種情況的機會。因此,這將成為你做某事的警鐘。

2.飲食

吃啥變啥。因為我們正在談論代謝紊亂和血糖 - 這意味著我們正在攝入我們體內的食物。我們吃的所有東西,肉類,大米,蔬菜都將經歷一個最終會產生葡萄糖作為能量來源的過程。

https://www.kchbz.com/product-291.html