除蟲公司新屋裝潢消毒、老屋翻修消毒
除蟲公司新屋裝潢消毒、老屋翻修消毒
商品簡介
除蟲公司新屋裝潢消毒、老屋翻修消毒,化學品控制是你應該考慮的最後一個選擇農藥有多種形式,包括誘餌,凝膠和噴霧劑。除蟲公司一種好的農藥將具有選擇性,這意味著它對目標具有良好的效果,但在非目標動物/生物可能存在的情況下使用是安全的。

0元

0  元

除蟲公司新屋裝潢消毒、老屋翻修消毒,化學品控制是你應該考慮的最後一個選擇農藥有多種形式,包括誘餌,凝膠和噴霧劑。一種好的農藥將具有選擇性,這意味著它對目標具有良好的效果,但在非目標動物/生物可能存在的情況下使用是安全的。
 
大多數農藥會對動物和人類造成一定的危害,但通過適當的施用技術和使用PPE可以降低風險。當確定需要使用農藥時,必須使用經過適當批准的產品,並且必須使用正確的方法進行施用。
 
請務必檢查產品標籤上所需的PPE應用率以及適合處理特定害蟲的應用率。除蟲公司大多數農藥只能由經過培訓的合格操作人員購買和使用。
 
https://www.fusen.com.tw/343854.html